
Гриль салат из оленьей вырезки
250 гр.

Тар-тар из оленины с белыми грибами и трюфельным маслом
200 гр.

Шурпа из яка
320 гр.

Чучвара из дичи
320 гр.

Янтык из дичи
160 гр.

Хрустящие пирожки с мясом кабана и сыром сулугуни
160 гр.

Вареники из дичи в сливочном соусе из сморчков
290 гр.

Чебурек из дичи
180 гр.

Лось томленый в печи
350 гр.

Холодец из лося
180 гр.

Ребрышки "семечки" из дичи
400 гр.

Борщ из кабана
330/40/30 гр.

Жаркое из кабана
300 гр.

Сет из дичи
1400 гр.

Сет из рыбы
770 гр.

Сет из баранины
1000 гр.