ресторан русской и украинской кухни Малиновка
 
Restaurant
of Russian-Ukranian cuisine
送貨菜單
Меню доставки
Сезонные новинки
  • Грибы лесные в маринаде
    Опята, белые грибы, маслята
    150 гр.
    350 rub.
  • Заливное из судака и семги - 310 руб.
    230 гр.
    350 rub.
  • Воздушные оладьи из икры северных рыб
    Подаются со сметанно-чесночным соусом и красной икрой
    470 rub.
  • Молдавская плацинда - 250 руб.
    Плацинда с творогом, брынзой и зеленью из тончайшего теста, с хрустящей корочкой и сочная внутри
    250 гр.
    250 rub.
  • Пельмени охотничьи
    Приготовлены из дичи
    200/40 гр.
    390 rub.
  • Скоблянка из телятины классическая
    Скоблянка с телятиной, картофелем, вешенками, домашними малосольными огурцами, помидорами и сыром чеддер
    270 гр.
    470 rub.
  • Отбивная из свиной шеи
    Свиная отбивная с гарниром из свежей капусты, приготовленной на пару
    270/80 гр.
    420 rub.
  • Колбасы домашние, вкусные
    Домашние колбаски из говядины и курицы, подаются с жареной капустой, яйцом, горчицей и самодельной хреновиной
    140/130/50/60 гр.
    610 rub.
  • О, это же мой гардеробчик… - 640 руб.
    Бефстроганов из телятины с картофельным пюре
    250/150 гр.
    640 rub.
  • Жаркое из свинины, томленое горшочке
    Жаркое из свинины с белыми грибами, картофелем и томатами
    350 гр.
    410 rub.
  • Шоколадный брауни
    Брауни с ванильным мороженым и соусом из горького шоколада с виски и трюфельным кремом
    110/30/30 гр.
    300 rub.
  • Десерт с чиа
    Ягодный десерт с семенами чиа, ягодным муссом, муссом из манго и малиновым сорбе
    100/30 гр.
    350 rub.
  • Бруснично-клюквенный пунш
    500 мл.
    420 rub.
  • А Вы гопака танцуете? - 60 руб.
    Квас медовый с хреном. Квас яблочный
    250 мл.
    420 rub.
  • Грибы лесные в маринаде
    Опята, белые грибы, маслята
    150 гр.
    350 rub.
  • Заливное из судака и семги - 310 руб.
    230 гр.
    350 rub.
  • Воздушные оладьи из икры северных рыб
    Подаются со сметанно-чесночным соусом и красной икрой
    470 rub.
  • Молдавская плацинда - 250 руб.
    Плацинда с творогом, брынзой и зеленью из тончайшего теста, с хрустящей корочкой и сочная внутри
    250 гр.
    250 rub.
  • Пельмени охотничьи
    Приготовлены из дичи
    200/40 гр.
    390 rub.
  • Скоблянка из телятины классическая
    Скоблянка с телятиной, картофелем, вешенками, домашними малосольными огурцами, помидорами и сыром чеддер
    270 гр.
    470 rub.
  • Отбивная из свиной шеи
    Свиная отбивная с гарниром из свежей капусты, приготовленной на пару
    270/80 гр.
    420 rub.
  • Колбасы домашние, вкусные
    Домашние колбаски из говядины и курицы, подаются с жареной капустой, яйцом, горчицей и самодельной хреновиной
    140/130/50/60 гр.
    610 rub.
  • О, это же мой гардеробчик… - 640 руб.
    Бефстроганов из телятины с картофельным пюре
    250/150 гр.
    640 rub.
  • Жаркое из свинины, томленое горшочке
    Жаркое из свинины с белыми грибами, картофелем и томатами
    350 гр.
    410 rub.
  • Шоколадный брауни
    Брауни с ванильным мороженым и соусом из горького шоколада с виски и трюфельным кремом
    110/30/30 гр.
    300 rub.
  • Десерт с чиа
    Ягодный десерт с семенами чиа, ягодным муссом, муссом из манго и малиновым сорбе
    100/30 гр.
    350 rub.
  • Бруснично-клюквенный пунш
    500 мл.
    420 rub.
  • А Вы гопака танцуете? - 60 руб.
    Квас медовый с хреном. Квас яблочный
    250 мл.
    420 rub.
Холодные закуски
  • Сельдь чухонская малосольная на печеном картофеле
    сельдь собственного посола, подается на отварном печеном картофеле с кольцами красного лука, растительным маслом и свежей зеленью
    70/85 гр.
    220 rub.
  • Семга малосольная
    семга собственного посола, подается с пшеничными тостами, ароматным зеленым маслом, долькой лимона и свежей зеленью
    100/40/20 гр.
    600 rub.
  • Ассорти солений
    соленья собственного приготовления: малосольные огурцы, малосольные помидоры, консервированные патиссоны, квашеная капуста с клюквой, заправленная растительным маслом, украшаются свежей зеленью
    275 гр.
    350 rub.
  • Фаршированные рулетики из баклажанов
    баклажаны с начинкой из мягкого сыра, баклажана, чеснока и зелени, подается на свежих помидорах с соусом песто из базилика и свежей зеленью
    110/70 гр.
    290 rub.
  • Ассорти мясных закусок
    мясо собственного приготовления: отварной говяжий язык, рулет из индейки, буженина, полукопченая грудинка, домашний ростбиф, сыровяленая свинина, террин из кролика, подается с помидорами, аджикой, украшается свежей зеленью
    210/30 гр.
    670 rub.
  • Ассорти свежих овощей
    250 гр.
    260 rub.
  • Грибочки хрустящие со сметаной
    отборные грузди собственного посола с кольцами красного лука и сметаной
    150/40 гр.
    350 rub.
  • Грибочки хрустящие со сметаной
    отборные грузди собственного посола с кольцами красного лука и сметаной
    150/40 гр.
    350 rub.
  • Паштет на хрустящих тостах
    куриный паштет готовится с мадерой и подается на хрустящих тостах из белого хлеба с рукколой и помидорами черри
    60/50/40 гр.
    250 rub.
  • Паштет на хрустящих тостах
    куриный паштет готовится с мадерой и подается на хрустящих тостах из белого хлеба с рукколой и помидорами черри
    60/50/40 гр.
    350 rub.
  • Рыбное ассорти
    палтус, нельма, нерка с печеным картофелем и красным луком
    120/170 гр.
    650 rub.
  • Ростбиф
    С запеченным перцем, помидорами черри, рукколой и томатной сальсой
    60/40/50 гр.
    450 rub.
  • Сельдь чухонская малосольная на печеном картофеле
    сельдь собственного посола, подается на отварном печеном картофеле с кольцами красного лука, растительным маслом и свежей зеленью
    70/85 гр.
    220 rub.
  • Семга малосольная
    семга собственного посола, подается с пшеничными тостами, ароматным зеленым маслом, долькой лимона и свежей зеленью
    100/40/20 гр.
    600 rub.
  • Ассорти солений
    соленья собственного приготовления: малосольные огурцы, малосольные помидоры, консервированные патиссоны, квашеная капуста с клюквой, заправленная растительным маслом, украшаются свежей зеленью
    275 гр.
    350 rub.
  • Фаршированные рулетики из баклажанов
    баклажаны с начинкой из мягкого сыра, баклажана, чеснока и зелени, подается на свежих помидорах с соусом песто из базилика и свежей зеленью
    110/70 гр.
    290 rub.
  • Ассорти мясных закусок
    мясо собственного приготовления: отварной говяжий язык, рулет из индейки, буженина, полукопченая грудинка, домашний ростбиф, сыровяленая свинина, террин из кролика, подается с помидорами, аджикой, украшается свежей зеленью
    210/30 гр.
    670 rub.
  • Ассорти свежих овощей
    250 гр.
    260 rub.
  • Грибочки хрустящие со сметаной
    отборные грузди собственного посола с кольцами красного лука и сметаной
    150/40 гр.
    350 rub.
  • Грибочки хрустящие со сметаной
    отборные грузди собственного посола с кольцами красного лука и сметаной
    150/40 гр.
    350 rub.
  • Паштет на хрустящих тостах
    куриный паштет готовится с мадерой и подается на хрустящих тостах из белого хлеба с рукколой и помидорами черри
    60/50/40 гр.
    250 rub.
  • Паштет на хрустящих тостах
    куриный паштет готовится с мадерой и подается на хрустящих тостах из белого хлеба с рукколой и помидорами черри
    60/50/40 гр.
    350 rub.
  • Рыбное ассорти
    палтус, нельма, нерка с печеным картофелем и красным луком
    120/170 гр.
    650 rub.
  • Ростбиф
    С запеченным перцем, помидорами черри, рукколой и томатной сальсой
    60/40/50 гр.
    450 rub.
Салаты
  • Винегрет
    приготовлен в лучших традициях русской кухни: с печеной свеклой, солеными огурцами, квашеной капустой, отварным картофелем, красным луком, зеленым луком с заправкой из растительного и оливкового масла, украшается свежей зеленью и семечками подсолнуха
    250 гр.
    250 rub.
  • Салат по-гречески
    салат из свежих овощей: болгарского перца, помидоров конкассе, огурцов, микса салатов, красного лука, маслин, оливок, мягкого сыра фета с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса, украшается кунжутом и свежей зеленью
    220 гр.
    390 rub.
  • Теплый салат из морепродуктов с рукколой
    салат с жареными в белом вине тигровыми креветками, отварным осьминогом, помидорами черри, кольцами красного лука, рукколой, морковью, украшается сыром пармезан и заправляется оливковым маслом
    150 гр.
    600 rub.
  • Салат из крабов
    салат с отварным камчатским крабом, свежими огурцами, редисом, водорослями чукка, листьями салата, заправляется домашним майонезом и устричным соусом, украшается свежей зеленью
    250 гр.
    480 rub.
  • Салат «Оливье»
    салат с куриным филе, малосольными огурцами, консервированным горошком, отварным картофелем, отварной морковью, куриным яйцом, заправляется домашним майонезом, украшается очищенными тигровыми креветками, перепелиным яйцом, красной икрой и зеленью
    270 гр,
    430 rub.
  • Овощной салат с грядки
    салат из свежих огурцов, помидоров, болгарского перца, редиса, сельдерея, красного лука, листьев салата, зеленого лука, укропа, петрушки, кинзы и семечек подсолнуха с заправкой из ароматного маслас
    220 гр.
    250 rub.
  • Салат с подкопченным язычком ягненка
    салат с печеными овощами: цуккини, баклажанами, болгарским перцем, отварным языком, помидорами черри, красным луком, сушеными томатами в масле, с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса, подается в лодочке из слоеного теста
    170/30 гр.
    430 rub.
  • Салат с языком ягнёнка и яйцом пашот
    Салат со свежими овощами, листьями салата и заправкой из домашнего майонеза
    180 гр.
    290 rub.
  • Мясной салат из разных видов мяса
    говяжий язычок, ветчина и курица под домашним майонезом
    220 гр.
    380 rub.
  • Салат «Цезарь» с курицей и классическим соусом
    с куриным филе на гриле, салатом романо, перепелиным яйцом, маслинами, оливками, помидорами конкассе, классическим соусом цезарь на основе домашнего майонеза и анчоусов, украшается сыром пармезан и гренками
    230 гр.
    420 rub.
  • «Цезарь» с креветками
    с обжаренными тигровыми креветками на белом вине, салатом романо, перепелиным яйцом, маслинами, оливками, помидорами конкассе, классическим соусом цезарь на основе домашнего майонеза и анчоусов, украшается сыром пармезан и гренками
    230 гр.
    670 rub.
  • Салат «Сельдь под шубой»
    300 гр.
    280 rub.
  • Винегрет
    приготовлен в лучших традициях русской кухни: с печеной свеклой, солеными огурцами, квашеной капустой, отварным картофелем, красным луком, зеленым луком с заправкой из растительного и оливкового масла, украшается свежей зеленью и семечками подсолнуха
    250 гр.
    250 rub.
  • Салат по-гречески
    салат из свежих овощей: болгарского перца, помидоров конкассе, огурцов, микса салатов, красного лука, маслин, оливок, мягкого сыра фета с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса, украшается кунжутом и свежей зеленью
    220 гр.
    390 rub.
  • Теплый салат из морепродуктов с рукколой
    салат с жареными в белом вине тигровыми креветками, отварным осьминогом, помидорами черри, кольцами красного лука, рукколой, морковью, украшается сыром пармезан и заправляется оливковым маслом
    150 гр.
    600 rub.
  • Салат из крабов
    салат с отварным камчатским крабом, свежими огурцами, редисом, водорослями чукка, листьями салата, заправляется домашним майонезом и устричным соусом, украшается свежей зеленью
    250 гр.
    480 rub.
  • Салат «Оливье»
    салат с куриным филе, малосольными огурцами, консервированным горошком, отварным картофелем, отварной морковью, куриным яйцом, заправляется домашним майонезом, украшается очищенными тигровыми креветками, перепелиным яйцом, красной икрой и зеленью
    270 гр,
    430 rub.
  • Овощной салат с грядки
    салат из свежих огурцов, помидоров, болгарского перца, редиса, сельдерея, красного лука, листьев салата, зеленого лука, укропа, петрушки, кинзы и семечек подсолнуха с заправкой из ароматного маслас
    220 гр.
    250 rub.
  • Салат с подкопченным язычком ягненка
    салат с печеными овощами: цуккини, баклажанами, болгарским перцем, отварным языком, помидорами черри, красным луком, сушеными томатами в масле, с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса, подается в лодочке из слоеного теста
    170/30 гр.
    430 rub.
  • Салат с языком ягнёнка и яйцом пашот
    Салат со свежими овощами, листьями салата и заправкой из домашнего майонеза
    180 гр.
    290 rub.
  • Мясной салат из разных видов мяса
    говяжий язычок, ветчина и курица под домашним майонезом
    220 гр.
    380 rub.
  • Салат «Цезарь» с курицей и классическим соусом
    с куриным филе на гриле, салатом романо, перепелиным яйцом, маслинами, оливками, помидорами конкассе, классическим соусом цезарь на основе домашнего майонеза и анчоусов, украшается сыром пармезан и гренками
    230 гр.
    420 rub.
  • «Цезарь» с креветками
    с обжаренными тигровыми креветками на белом вине, салатом романо, перепелиным яйцом, маслинами, оливками, помидорами конкассе, классическим соусом цезарь на основе домашнего майонеза и анчоусов, украшается сыром пармезан и гренками
    230 гр.
    670 rub.
  • Салат «Сельдь под шубой»
    300 гр.
    280 rub.
Горячие закуски
  • Деруны картофельные
    картофельные деруны, подаются с грибным соусом и свежей зеленью
    150/80 гр.
    300 rub.
  • Деруны картофельные
    картофельные деруны, подаются с грибным соусом и свежей зеленью
    150/80 гр.
    470 rub.
  • Грибы, жареные со сметаной и свежей зеленью
    190 гр.
    300 rub.
  • Хрустящие креветки с остро-сладким соусом
    приготовленные во фритюре тигровые креветки без головы в панировочных сухарях и темпурной муке, подаются с лимоном и остро-сладким соусом
    100/50/20 гр.
    520 rub.
  • Крымский янтык с бараниной
    крымский чебурек с фаршем из баранины, репчатым луком и специями, приготовлен на сковороде без масла
    200 гр.
    230 rub.
  • Крымский янтык с сыром и зеленью
    крымский чебурек с имеретинским сыром, сулугуни и свежей зеленью, приготовлен на сковороде без масла
    200 гр.
    230 rub.
  • Молдавская плацинда
    Плацинда с творогом, брынзой и зеленью из тончайшего теста, с хрустящей корочкой и сочная внутри
    250 гр.
    250 rub.
  • Молдавская плацинда
    Плацинда с творогом, брынзой и зеленью из тончайшего теста, с хрустящей корочкой и сочная внутри
    250 гр.
    250 rub.
  • Блинчики с красной икрой, сметаной и свежей зеленью
    100/10/40 гр.
    320 rub.
  • Беляшик сочный
    беляш из дрожжевого теста с фаршем из свиной шеи, репчатого лука и специй, обжарен во фритюрном масле
    150 гр
    200 rub.
  • Чебуреки из баранины с пылу-жару
    Чебуреки из баранины с пылу-жару
    1шт/180 гр.
    180 rub.
  • Хрустящие, горячие пирожки из тонкого рисового теста
    приготовленные во фритюре пирожки из тонкого рисового теста с начинкой из мяса крабов, сыра маскарпоне, креметте и зеленого лука, подаются с зеленью и лимоном
    40 гр. /1 шт
    200 rub.
  • Деруны картофельные
    картофельные деруны, подаются с грибным соусом и свежей зеленью
    150/80 гр.
    300 rub.
  • Деруны картофельные
    картофельные деруны, подаются с грибным соусом и свежей зеленью
    150/80 гр.
    470 rub.
  • Грибы, жареные со сметаной и свежей зеленью
    190 гр.
    300 rub.
  • Хрустящие креветки с остро-сладким соусом
    приготовленные во фритюре тигровые креветки без головы в панировочных сухарях и темпурной муке, подаются с лимоном и остро-сладким соусом
    100/50/20 гр.
    520 rub.
  • Крымский янтык с бараниной
    крымский чебурек с фаршем из баранины, репчатым луком и специями, приготовлен на сковороде без масла
    200 гр.
    230 rub.
  • Крымский янтык с сыром и зеленью
    крымский чебурек с имеретинским сыром, сулугуни и свежей зеленью, приготовлен на сковороде без масла
    200 гр.
    230 rub.
  • Молдавская плацинда
    Плацинда с творогом, брынзой и зеленью из тончайшего теста, с хрустящей корочкой и сочная внутри
    250 гр.
    250 rub.
  • Молдавская плацинда
    Плацинда с творогом, брынзой и зеленью из тончайшего теста, с хрустящей корочкой и сочная внутри
    250 гр.
    250 rub.
  • Блинчики с красной икрой, сметаной и свежей зеленью
    100/10/40 гр.
    320 rub.
  • Беляшик сочный
    беляш из дрожжевого теста с фаршем из свиной шеи, репчатого лука и специй, обжарен во фритюрном масле
    150 гр
    200 rub.
  • Чебуреки из баранины с пылу-жару
    Чебуреки из баранины с пылу-жару
    1шт/180 гр.
    180 rub.
  • Хрустящие, горячие пирожки из тонкого рисового теста
    приготовленные во фритюре пирожки из тонкого рисового теста с начинкой из мяса крабов, сыра маскарпоне, креметте и зеленого лука, подаются с зеленью и лимоном
    40 гр. /1 шт
    200 rub.
Супы, борщи
  • Капустняк из квашеной капусты
    суп с телятиной, квашеной капустой, картофелем, морковью, репчатым луком, белыми грибами, запеченный под ароматным тестом, подается с мозговой косточкой, черным хлебом, сметаной и зеленым луком
    300/50/50/30 гр.
    320 rub.
  • Суп-лапша из копченого гуся
    суп с тонкой домашней лапшой, на бульоне из копченого гуся и жареными белыми грибами
    300 гр.
    290 rub.
  • Суп-лапша с куриными потрошками
    300 гр.
    290 rub.
  • Рассольник «Ленинградский»
    На наваристом мясном бульоне с солеными груздями
    300 гр.
    310 rub.
  • Сборная мясная солянка на основе трех видов мяса
    300/30 гр.
    380 rub.
  • Суп-пюре из печеной тыквы с креветками и беконом
    суп-пюре из печеной тыквы с тимьяном, розмарином, чесноком, очищенными помидорами, репчатым луком, сливками, беконом и тигровыми креветками на гриле
    300 гр.
    380 rub.
  • Уха архиерейская из трех видов рыб
    сварена на бульоне из трех видов рыб (лосося, судака и нерки), моркови, картофеля, репчатого лука, с добавлением водки, подается с расстегаем из семги, шпината и сыра
    300/40 гр.
    490 rub.
  • Борщ украинский из петуха и свиной грудинки
    борщ сварен на бульоне из старого петуха и свиной грудинки, с печеной свеклой, капустой, картофелем, болгарским перцем, подается с пампушками с салом и сметаной
    300/50/50 гр.
    350 rub.
  • Суп-гуляш в ароматной булке
    Острый, согревающий суп-гуляш с телятиной и свининой, пряными травами и томатами конкассе. Подается в булке из семи видов злаков со сметаной
    300 гр.
    410 rub.
  • Грибница
    Любимый осенний суп из разнообразных грибов. Подается cо сметаной
    300/30 гр.
    370 rub.
  • Борщ зеленый с белыми грибами
    сварен на курино-грибном бульоне, с жареными белыми грибами, шпинатом, подается со сметаной и зеленью
    300/30 гр.
    350 rub.
  • Капустняк из квашеной капусты
    суп с телятиной, квашеной капустой, картофелем, морковью, репчатым луком, белыми грибами, запеченный под ароматным тестом, подается с мозговой косточкой, черным хлебом, сметаной и зеленым луком
    300/50/50/30 гр.
    320 rub.
  • Суп-лапша из копченого гуся
    суп с тонкой домашней лапшой, на бульоне из копченого гуся и жареными белыми грибами
    300 гр.
    290 rub.
  • Суп-лапша с куриными потрошками
    300 гр.
    290 rub.
  • Рассольник «Ленинградский»
    На наваристом мясном бульоне с солеными груздями
    300 гр.
    310 rub.
  • Сборная мясная солянка на основе трех видов мяса
    300/30 гр.
    380 rub.
  • Суп-пюре из печеной тыквы с креветками и беконом
    суп-пюре из печеной тыквы с тимьяном, розмарином, чесноком, очищенными помидорами, репчатым луком, сливками, беконом и тигровыми креветками на гриле
    300 гр.
    380 rub.
  • Уха архиерейская из трех видов рыб
    сварена на бульоне из трех видов рыб (лосося, судака и нерки), моркови, картофеля, репчатого лука, с добавлением водки, подается с расстегаем из семги, шпината и сыра
    300/40 гр.
    490 rub.
  • Борщ украинский из петуха и свиной грудинки
    борщ сварен на бульоне из старого петуха и свиной грудинки, с печеной свеклой, капустой, картофелем, болгарским перцем, подается с пампушками с салом и сметаной
    300/50/50 гр.
    350 rub.
  • Суп-гуляш в ароматной булке
    Острый, согревающий суп-гуляш с телятиной и свининой, пряными травами и томатами конкассе. Подается в булке из семи видов злаков со сметаной
    300 гр.
    410 rub.
  • Грибница
    Любимый осенний суп из разнообразных грибов. Подается cо сметаной
    300/30 гр.
    370 rub.
  • Борщ зеленый с белыми грибами
    сварен на курино-грибном бульоне, с жареными белыми грибами, шпинатом, подается со сметаной и зеленью
    300/30 гр.
    350 rub.
Вареники, пельмени
  • Манты с бараниной от крымских татар
    манты ручной лепки, приготовлены по рецепту крымских татар, подаются со сметаной
    240/70 гр.
    340 rub.
  • Самые морские пельмени...
    пельмени из желтого итальянского теста с фаршем из судака, палтуса, морских гребешков и крабового мяса со сливочным соусом из морских гребешков с добавлением белого вина, украшаются красной икрой
    180/50/50 гр.
    610 rub.
  • Вареники с картофелем и грибами
    Оригинальные вареники с картофелем и белыми грибами под сливочно-грибным соусом
    170/50 гр.
    310 rub.
  • Пельмени из трех видов мяса
    пельмени ручной лепки с фаршем из трех видов мяса (говядины, баранины и свинины), подаются со сметаной)
    180/50 гр.
    340 rub.
  • Пельмени из трех видов мяса
    пельмени ручной лепки с фаршем из трех видов мяса (говядины, баранины и свинины), подаются со сметаной)
    180/50 гр.
    390 rub.
  • Вареники с капустой и шкварками
    вареники ручной лепки с капустой, шкварками, украшаются стружкой из лука-порей, подаются со сметаной
    170/70/50 гр.
    300 rub.
  • Вареники староукраинские с печеным картофелем и шкварками
    вареники ручной лепки с печеным картофелем и шкварками, украшаются с стружкой из лука-порей, подаются со сметаной
    170/70/50 гр.
    300 rub.
  • Вареники с курицей и белыми грибами
    170/50 гр.
    320 rub.
  • Вареники с вишней
    вареники ручной лепки, подаются в вишневом киселе с соусом из сметаны и сгущенки с корицей
    170/100/50 гр.
    320 rub.
  • Манты с бараниной от крымских татар
    манты ручной лепки, приготовлены по рецепту крымских татар, подаются со сметаной
    240/70 гр.
    340 rub.
  • Самые морские пельмени...
    пельмени из желтого итальянского теста с фаршем из судака, палтуса, морских гребешков и крабового мяса со сливочным соусом из морских гребешков с добавлением белого вина, украшаются красной икрой
    180/50/50 гр.
    610 rub.
  • Вареники с картофелем и грибами
    Оригинальные вареники с картофелем и белыми грибами под сливочно-грибным соусом
    170/50 гр.
    310 rub.
  • Пельмени из трех видов мяса
    пельмени ручной лепки с фаршем из трех видов мяса (говядины, баранины и свинины), подаются со сметаной)
    180/50 гр.
    340 rub.
  • Пельмени из трех видов мяса
    пельмени ручной лепки с фаршем из трех видов мяса (говядины, баранины и свинины), подаются со сметаной)
    180/50 гр.
    390 rub.
  • Вареники с капустой и шкварками
    вареники ручной лепки с капустой, шкварками, украшаются стружкой из лука-порей, подаются со сметаной
    170/70/50 гр.
    300 rub.
  • Вареники староукраинские с печеным картофелем и шкварками
    вареники ручной лепки с печеным картофелем и шкварками, украшаются с стружкой из лука-порей, подаются со сметаной
    170/70/50 гр.
    300 rub.
  • Вареники с курицей и белыми грибами
    170/50 гр.
    320 rub.
  • Вареники с вишней
    вареники ручной лепки, подаются в вишневом киселе с соусом из сметаны и сгущенки с корицей
    170/100/50 гр.
    320 rub.
Блюда из рыбы
  • Филе лосося на гриле с домашним салатом и картофельным пюре
    филе лосося на гриле подается с долькой лимона, картофельным пюре, домашним салатом из свежих огурцов, помидором, красного лука и листьев салата с заправкой из оливкового и растительного масла
    150/120/120 гр.
    950 rub.
  • Дорада с овощами (цена за 100 гр)
    200-400/150 гр.
    350 rub.
  • Палтус, запеченный в печи
    палтус из печи с травами, белым вином, оливковым маслом и овощами: цуккини, болгарским перцем и помидорами черри
    150/150 гр.
    990 rub.
  • Мурманская треска
    приготовленная в су-виде мурманская треска, подается с овощным жульеном из цуккини, моркови, репчатого лука, чеснока, корня имбиря и сливочным соусом из сыра креметте и сливок
    180/100/50 гр.
    490 rub.
  • Котлетки из трех видов рыбы
    с картофельным пюре и сливочным соусом
    150/150/50 гр.
    650 rub.
  • Речная форель (цена за 100 гр)
    приготовленная по Вашему выбору: на гриле, на пару, жаренная на сковороде
    300-600/130 гр.
    320 rub.
  • Паста с кальмарами и тигровыми креветками со сливочным соусом
    тонкая домашняя паста с кальмарами и тигровыми креветками со сливочным соусом, украшается помидорами черри и зеленью
    350 гр.
    450 rub.
  • Паста с кальмарами и тигровыми креветками с томатным соусом
    тонкая домашняя паста с кальмарами и тигровыми креветками с томатным соусом, украшается помидорами черри и зеленью
    350 гр.
    450 rub.
  • Паста с кальмарами и тигровыми креветками со сливочно-томатным соусом
    тонкая домашняя паста с кальмарами и тигровыми креветками со сливочно-томатным соусом, украшается помидорами черри и зеленью
    350 гр.
    450 rub.
  • Филе лосося на гриле с домашним салатом и картофельным пюре
    филе лосося на гриле подается с долькой лимона, картофельным пюре, домашним салатом из свежих огурцов, помидором, красного лука и листьев салата с заправкой из оливкового и растительного масла
    150/120/120 гр.
    950 rub.
  • Дорада с овощами (цена за 100 гр)
    200-400/150 гр.
    350 rub.
  • Палтус, запеченный в печи
    палтус из печи с травами, белым вином, оливковым маслом и овощами: цуккини, болгарским перцем и помидорами черри
    150/150 гр.
    990 rub.
  • Мурманская треска
    приготовленная в су-виде мурманская треска, подается с овощным жульеном из цуккини, моркови, репчатого лука, чеснока, корня имбиря и сливочным соусом из сыра креметте и сливок
    180/100/50 гр.
    490 rub.
  • Котлетки из трех видов рыбы
    с картофельным пюре и сливочным соусом
    150/150/50 гр.
    650 rub.
  • Речная форель (цена за 100 гр)
    приготовленная по Вашему выбору: на гриле, на пару, жаренная на сковороде
    300-600/130 гр.
    320 rub.
  • Паста с кальмарами и тигровыми креветками со сливочным соусом
    тонкая домашняя паста с кальмарами и тигровыми креветками со сливочным соусом, украшается помидорами черри и зеленью
    350 гр.
    450 rub.
  • Паста с кальмарами и тигровыми креветками с томатным соусом
    тонкая домашняя паста с кальмарами и тигровыми креветками с томатным соусом, украшается помидорами черри и зеленью
    350 гр.
    450 rub.
  • Паста с кальмарами и тигровыми креветками со сливочно-томатным соусом
    тонкая домашняя паста с кальмарами и тигровыми креветками со сливочно-томатным соусом, украшается помидорами черри и зеленью
    350 гр.
    450 rub.
Блюда, приготовленные на углях
  • Шашлык из перепелок
    шашлык из фермерских перепелок, откормленных кедровым орехом, подается в тонком лаваше с гранатовым соусом наршараб и домашним салатом из помидоров и красного лука, приправленным оливковым маслом, украшается свежей зеленью
    160/120/50 гр.
    840 rub.
  • Шашлык из свиной шеи
    с домашним салатом из помидоров и лука
    180/120/50 гр.
    450 rub.
  • Шашлык из индейки - 550 руб.
    шашлык из бедра индейки с белым вином, подается в тонком лаваше с гранатовым соусом наршараб и салатом из свежих помидоров и красного лука, приправленным оливковым маслом, украшается свежей зеленью
    150/120/50 гр.
    550 rub.
  • Люля-кебаб из баранины
    люля-кебаб из баранины на гриле, подается в тонком лаваше с соусом сацебели и салатом из свежих помидоров и красного лука, приправленным оливковым маслом, украшается свежей зеленью
    150/120/50 гр.
    580 rub.
  • Шашлык из курицы
    180/120/50 гр.
    500 rub.
  • Шашлык из молодого барашка
    с салатом из свежих помидоров
    150/120/50 гр.
    680 rub.
  • Шашлык из перепелок
    шашлык из фермерских перепелок, откормленных кедровым орехом, подается в тонком лаваше с гранатовым соусом наршараб и домашним салатом из помидоров и красного лука, приправленным оливковым маслом, украшается свежей зеленью
    160/120/50 гр.
    840 rub.
  • Шашлык из свиной шеи
    с домашним салатом из помидоров и лука
    180/120/50 гр.
    450 rub.
  • Шашлык из индейки - 550 руб.
    шашлык из бедра индейки с белым вином, подается в тонком лаваше с гранатовым соусом наршараб и салатом из свежих помидоров и красного лука, приправленным оливковым маслом, украшается свежей зеленью
    150/120/50 гр.
    550 rub.
  • Люля-кебаб из баранины
    люля-кебаб из баранины на гриле, подается в тонком лаваше с соусом сацебели и салатом из свежих помидоров и красного лука, приправленным оливковым маслом, украшается свежей зеленью
    150/120/50 гр.
    580 rub.
  • Шашлык из курицы
    180/120/50 гр.
    500 rub.
  • Шашлык из молодого барашка
    с салатом из свежих помидоров
    150/120/50 гр.
    680 rub.
Блюда из мяса
  • Отбивная из свиной шеи
    Свиная отбивная с гарниром из свежей капусты, приготовленной на пару
    270/80 гр.
    420 rub.
  • Скоблянка из телятины классическая
    Скоблянка с телятиной, картофелем, вешенками, домашними малосольными огурцами, помидорами и сыром чеддер
    270 гр.
    470 rub.
  • Колбасы домашние, вкусные
    Домашние колбаски из говядины и курицы, подаются с жареной капустой, яйцом, горчицей и самодельной хреновиной
    140/130/50/60 гр.
    610 rub.
  • Свиная корейка - 730 руб.
    Свиная корейка по-деревенски с грибами, луком и сырной корочкой
    150/120 гр.
    410 rub.
  • Котлета по-киевски
    приготовленная во фритюре киевская котлета в сухариках панко, подается с листьями салата, крутоном из пшеничного хлеба, беконом на гриле и малосольным огурцом
    260/90 гр.
    430 rub.
  • Утиная грудка
    слайсы утиной грудки на гриле, подается яблоками в кляре и брусничным соусом, украшается свежей зеленью
    180/50/50 гр.
    670 rub.
  • Домашние куриные котлетки
    шашлык из бедра индейки с белым вином, подается в тонком лаваше с гранатовым соусом наршараб и салатом из свежих помидоров и красного лука, приправленным оливковым маслом, украшается свежей зеленью
    120/50/50 гр.
    350 rub.
  • Цыпленок-тапака с ежевичным соусом
    цыпленок тапака на гриле, подается с ежевичным соусом и салатом из свежих помидоров, красного лука, заправленный оливковым маслом, украшается свежей зеленью
    350/120/50 гр.
    650 rub.
  • Язычки ягненка
    с гранатовым соусом и печеным картофелем
    100/150/50 гр.
    650 rub.
  • Медальоны из телятины с белыми грибами
    медальоны, обжаренные в беконе, подаются с запеченными картофельными дольками и соусом из белых грибов, украшаются свежей зеленью
    180/50/70 гр.
    995 rub.
  • Бефстроганов из телятины
    бефстроганов из телятины, подается с картофельным пюре и стружкой из лука-порей, украшается свежей зеленью
    250/150 гр.
    640 rub.
  • Голубцы из свинины в листьях савойской капусты
    голубцы приготовлены в листьях савойской капусты с фаршем из свинины, подаются с томатно-овощным соусом, украшаются свежей зеленью
    300/50 гр.
    410 rub.
  • Голубцы из свинины в листьях савойской капусты
    голубцы приготовлены в листьях савойской капусты с фаршем из свинины со сливочно-грибным соусом
    300/50 гр.
    440 rub.
  • Куриная котлета с картофельным пюре
    Сочная куриная котлета с воздушным картофельным пюре. Гарнируется свежими овощами и сметанно-чесночным соусом
    120/150/30 гр.
    380 rub.
  • Паста с белыми грибами
    домашняя широкая паста с белыми грибами, грибным соусом и сыром пармезан, украшается помидорами черри и свежей зеленью
    220 гр.
    390 rub.
  • Свиная рулька с квашеной капустой
    600/200/80 гр.
    1390 rub.
  • Отбивная из свиной шеи
    Свиная отбивная с гарниром из свежей капусты, приготовленной на пару
    270/80 гр.
    420 rub.
  • Скоблянка из телятины классическая
    Скоблянка с телятиной, картофелем, вешенками, домашними малосольными огурцами, помидорами и сыром чеддер
    270 гр.
    470 rub.
  • Колбасы домашние, вкусные
    Домашние колбаски из говядины и курицы, подаются с жареной капустой, яйцом, горчицей и самодельной хреновиной
    140/130/50/60 гр.
    610 rub.
  • Свиная корейка - 730 руб.
    Свиная корейка по-деревенски с грибами, луком и сырной корочкой
    150/120 гр.
    410 rub.
  • Котлета по-киевски
    приготовленная во фритюре киевская котлета в сухариках панко, подается с листьями салата, крутоном из пшеничного хлеба, беконом на гриле и малосольным огурцом
    260/90 гр.
    430 rub.
  • Утиная грудка
    слайсы утиной грудки на гриле, подается яблоками в кляре и брусничным соусом, украшается свежей зеленью
    180/50/50 гр.
    670 rub.
  • Домашние куриные котлетки
    шашлык из бедра индейки с белым вином, подается в тонком лаваше с гранатовым соусом наршараб и салатом из свежих помидоров и красного лука, приправленным оливковым маслом, украшается свежей зеленью
    120/50/50 гр.
    350 rub.
  • Цыпленок-тапака с ежевичным соусом
    цыпленок тапака на гриле, подается с ежевичным соусом и салатом из свежих помидоров, красного лука, заправленный оливковым маслом, украшается свежей зеленью
    350/120/50 гр.
    650 rub.
  • Язычки ягненка
    с гранатовым соусом и печеным картофелем
    100/150/50 гр.
    650 rub.
  • Медальоны из телятины с белыми грибами
    медальоны, обжаренные в беконе, подаются с запеченными картофельными дольками и соусом из белых грибов, украшаются свежей зеленью
    180/50/70 гр.
    995 rub.
  • Бефстроганов из телятины
    бефстроганов из телятины, подается с картофельным пюре и стружкой из лука-порей, украшается свежей зеленью
    250/150 гр.
    640 rub.
  • Голубцы из свинины в листьях савойской капусты
    голубцы приготовлены в листьях савойской капусты с фаршем из свинины, подаются с томатно-овощным соусом, украшаются свежей зеленью
    300/50 гр.
    410 rub.
  • Голубцы из свинины в листьях савойской капусты
    голубцы приготовлены в листьях савойской капусты с фаршем из свинины со сливочно-грибным соусом
    300/50 гр.
    440 rub.
  • Куриная котлета с картофельным пюре
    Сочная куриная котлета с воздушным картофельным пюре. Гарнируется свежими овощами и сметанно-чесночным соусом
    120/150/30 гр.
    380 rub.
  • Паста с белыми грибами
    домашняя широкая паста с белыми грибами, грибным соусом и сыром пармезан, украшается помидорами черри и свежей зеленью
    220 гр.
    390 rub.
  • Свиная рулька с квашеной капустой
    600/200/80 гр.
    1390 rub.
Дополнительные гарниры
  • Салат из свежих помидоров с красным луком
    120 гр.
    150 rub.
  • Картофель по-деревенски
    150 гр.
    150 rub.
  • Картофельное пюре
    150 гр.
    150 rub.
  • Отварной рис
    150 гр.
    150 rub.
  • Овощи-гриль
    150 гр.
    150 rub.
  • Картофель, жареный с белыми грибами
    200/30 гр.
    370 rub.
  • Хлеб
    Свежевыпеченный черный или белый, на Ваш выбор
    20 гр.
    7 rub.
  • Пирожки домашние с мясом
    40 гр.
    70 rub.
  • Пирожки домашние с грибами и картофелем
    40 гр.
    70 rub.
  • Пирожки домашние с капустой
    40 гр.
    70 rub.
  • Расстегай с семгой, шпинатом и сыром
    40 гр.
    85 rub.
  • Салат из свежих помидоров с красным луком
    120 гр.
    150 rub.
  • Картофель по-деревенски
    150 гр.
    150 rub.
  • Картофельное пюре
    150 гр.
    150 rub.
  • Отварной рис
    150 гр.
    150 rub.
  • Овощи-гриль
    150 гр.
    150 rub.
  • Картофель, жареный с белыми грибами
    200/30 гр.
    370 rub.
  • Хлеб
    Свежевыпеченный черный или белый, на Ваш выбор
    20 гр.
    7 rub.
  • Пирожки домашние с мясом
    40 гр.
    70 rub.
  • Пирожки домашние с грибами и картофелем
    40 гр.
    70 rub.
  • Пирожки домашние с капустой
    40 гр.
    70 rub.
  • Расстегай с семгой, шпинатом и сыром
    40 гр.
    85 rub.
Соусы
  • Сацебели
    50 гр.
    70 rub.
  • Ткемали
    50 гр.
    70 rub.
  • Брусничный
    50 гр.
    70 rub.
  • Барбекю
    50 гр.
    70 rub.
  • Песто
    50 гр.
    70 rub.
  • Чипотле
    50 гр.
    70 rub.
  • Пико де гайо
    50 гр.
    70 rub.
  • Чанки-сальса
    50 гр.
    70 rub.
  • Кисло-сладкий чили
    50 гр.
    70 rub.
  • Хабанеро
    50 гр.
    70 rub.
  • Тысяча островов
    50 гр.
    70 rub.
  • С чесноком и зеленью
    50 гр.
    70 rub.
  • Наршараб
    50 гр.
    90 rub.
  • Сливочный с белыми грибами
    50 гр.
    90 rub.
  • Гуакамоле
    50 гр.
    90 rub.
  • Сацебели
    50 гр.
    70 rub.
  • Ткемали
    50 гр.
    70 rub.
  • Брусничный
    50 гр.
    70 rub.
  • Барбекю
    50 гр.
    70 rub.
  • Песто
    50 гр.
    70 rub.
  • Чипотле
    50 гр.
    70 rub.
  • Пико де гайо
    50 гр.
    70 rub.
  • Чанки-сальса
    50 гр.
    70 rub.
  • Кисло-сладкий чили
    50 гр.
    70 rub.
  • Хабанеро
    50 гр.
    70 rub.
  • Тысяча островов
    50 гр.
    70 rub.
  • С чесноком и зеленью
    50 гр.
    70 rub.
  • Наршараб
    50 гр.
    90 rub.
  • Сливочный с белыми грибами
    50 гр.
    90 rub.
  • Гуакамоле
    50 гр.
    90 rub.
Десерты
  • Шоколадный брауни
    Брауни с ванильным мороженым и соусом из горького шоколада с виски и трюфельным кремом
    110/30/30 гр.
    300 rub.
  • Маковый торт со сметанным соусом
    знаменитый малиновский маковый торт, пропитанный ягодно-сметанным соусом, подается с соусом из сметаны и сгущенки с корицей
    130/40 гр.
    270 rub.
  • Многослойный медовый торт со сметанным кремом
    медовый торт из двадцати слоев со сметанным кремом, украшается лепестками миндаля и свежей мятой
    120 гр.
    270 rub.
  • Сырный торт, чизкейк
    фирменный чизкейк на песочном тесте со свежими ягодами и ягодным соусом
    130 гр.
    270 rub.
  • Торт «Эстерхази»
    ореховое безе со сливочным кремом украшается шоколадной глазурью
    140 гр.
    300 rub.
  • Легкий творожный десерт с кусочками груши
    120 гр.
    270 rub.
  • Яблочный штрудель
    штрудель с начинкой из яблок, изюма, корицы, грецкого ореха и сливочного масла, посыпается сахарной пудрой
    120/50 гр.
    270 rub.
  • Слоеный торт «Наполеон» с заварным кремом
    «Наполеон» с заварным кремом, подается со свежими ягодами и мятой
    90 гр.
    300 rub.
  • Шоколадный брауни
    Брауни с ванильным мороженым и соусом из горького шоколада с виски и трюфельным кремом
    110/30/30 гр.
    300 rub.
  • Маковый торт со сметанным соусом
    знаменитый малиновский маковый торт, пропитанный ягодно-сметанным соусом, подается с соусом из сметаны и сгущенки с корицей
    130/40 гр.
    270 rub.
  • Многослойный медовый торт со сметанным кремом
    медовый торт из двадцати слоев со сметанным кремом, украшается лепестками миндаля и свежей мятой
    120 гр.
    270 rub.
  • Сырный торт, чизкейк
    фирменный чизкейк на песочном тесте со свежими ягодами и ягодным соусом
    130 гр.
    270 rub.
  • Торт «Эстерхази»
    ореховое безе со сливочным кремом украшается шоколадной глазурью
    140 гр.
    300 rub.
  • Легкий творожный десерт с кусочками груши
    120 гр.
    270 rub.
  • Яблочный штрудель
    штрудель с начинкой из яблок, изюма, корицы, грецкого ореха и сливочного масла, посыпается сахарной пудрой
    120/50 гр.
    270 rub.
  • Слоеный торт «Наполеон» с заварным кремом
    «Наполеон» с заварным кремом, подается со свежими ягодами и мятой
    90 гр.
    300 rub.
Напитки
  • Ягодный кисель
    180/10 мл.
    90 rub.
  • Ягодный морс (из клюквы и брусники)
    250 мл.
    90 rub.
  • Квас медовый с хреном. Квас яблочный
    250 мл.
    70 rub.
  • Ягодный кисель
    180/10 мл.
    90 rub.
  • Ягодный морс (из клюквы и брусники)
    250 мл.
    90 rub.
  • Квас медовый с хреном. Квас яблочный
    250 мл.
    70 rub.
Пироги и торты на заказ
Торты
  • Маковый торт - 1600 руб.
    цена за 1 кг
    1600 rub.
  • Сырный торт - 1600 руб.
    цена за 1 кг
    1600 rub.
  • Медовый торт со сметанным кремом - 1400 руб.
    цена за 1 кг
    1400 rub.
  • Торт «Эстерхази» - 1800 руб.
    цена за 1 кг
    1800 rub.
  • Шоколадный торт - 1400 руб.
    цена за 1 кг
    1400 rub.
  • Творожный торт - 1700 руб.
    с фруктовой начинкой на Ваш выбор
    цена за 1 кг
    1700 rub.
  • Торт «Наполеон» - 1700 руб.
    цена за 1 кг
    1700 rub.
  • Лаймовый чизкейк - 1300 руб.
    1 кг
    1300 rub.
  • Маковый торт - 1600 руб.
    цена за 1 кг
    1600 rub.
  • Сырный торт - 1600 руб.
    цена за 1 кг
    1600 rub.
  • Медовый торт со сметанным кремом - 1400 руб.
    цена за 1 кг
    1400 rub.
  • Торт «Эстерхази» - 1800 руб.
    цена за 1 кг
    1800 rub.
  • Шоколадный торт - 1400 руб.
    цена за 1 кг
    1400 rub.
  • Творожный торт - 1700 руб.
    с фруктовой начинкой на Ваш выбор
    цена за 1 кг
    1700 rub.
  • Торт «Наполеон» - 1700 руб.
    цена за 1 кг
    1700 rub.
  • Лаймовый чизкейк - 1300 руб.
    1 кг
    1300 rub.
Пироги
  • Пирог с картофелем, грибами и луком - 650 руб.
    цена за 1 кг.
    650 rub.
  • Пирог с капустой - 380 руб.
    цена за 1 кг.
    380 rub.
  • Пирог с мясом и картофелем - 850 руб.
    цена за 1 кг.
    850 rub.
  • Пирог с семгой, шпинатом и сыром Филадельфия - 1250 руб.
    цена за 1 кг.
    1250 rub.
  • Пирог сладкий с начинкой на Ваш выбор (яблоки, малина, черника) - 650 руб.
    цена за 1 кг.
    650 rub.
  • Киш с овощами - 850 руб.
    1 кг
    850 rub.
  • Киш с овощами и семгой - 1600 руб.
    1 кг
    1600 rub.
  • Киш с курицей и грибами - 1000 руб.
    1 кг
    1000 rub.
  • Пирог с картофелем, грибами и луком - 650 руб.
    цена за 1 кг.
    650 rub.
  • Пирог с капустой - 380 руб.
    цена за 1 кг.
    380 rub.
  • Пирог с мясом и картофелем - 850 руб.
    цена за 1 кг.
    850 rub.
  • Пирог с семгой, шпинатом и сыром Филадельфия - 1250 руб.
    цена за 1 кг.
    1250 rub.
  • Пирог сладкий с начинкой на Ваш выбор (яблоки, малина, черника) - 650 руб.
    цена за 1 кг.
    650 rub.
  • Киш с овощами - 850 руб.
    1 кг
    850 rub.
  • Киш с овощами и семгой - 1600 руб.
    1 кг
    1600 rub.
  • Киш с курицей и грибами - 1000 руб.
    1 кг
    1000 rub.
Пельмени
  • Пельмени с тремя видами мяса (говядина, баранина, свинина) - 750 руб.
    цена за 1 кг.
    750 rub.
  • Пельмени с тремя видами мяса (говядина, баранина, свинина) - 750 руб.
    цена за 1 кг.
    750 rub.